Псих О сень

Дрянная Мэри
Краешки губ. Не платье, а разодранный лоскут
Да бисера на шее тонкий жгут.
Осенние костры у бабки Маши жгут - не греют.
Ржавой травой зарос усталый пруд,
Ласкающий пески. Уют
Остался за окном, снаружи - змеи.
Стеклом  блестят усталые глаза,
Зрачки крадутся пауком, и звери
Отбрасывают вверх дном, наоборот,
Полупрозрачные немыслимые тени.