Не сестра тебе, и не жена...

Марина Горенко
Не сестра тебе, и не жена,
И  ничем не могу быть полезна...
Так зачем же тебе я нужна..?
Но ответишь ты вряд ли мне честно...
Надоело тебе угождать,
А быть может я просто устала...
Но у моря погоды ждать
Я давно уже перестала...