поэту

Оксана Колмакова
Кто от бумаги отрываясь,
Молчит, слезами проливаясь,
К цветку склонившись?Он! Поэт.
Вокруг него ликует свет!

Его ведёт тропой незримой
Волшебный луч в глазах любимой,
И затаилась, не дыша
Её Величество Душа...

Он человек, но лишь отчасти...
Смяв, прячет крылья под пиджак.
Он наделен безумной властью
Все делать этак, а не так...