Творящие мысли

Лариса Наталенко
 

Мы,  конечно,  мечтаем!
Много  о  чём мечтаем!
Мы,  конечно,  стремимся
Дали  объять  собой.
И уже понимаем,
Если  не  твёрдо знаем,
Что творить мыслью можно
Так же, как и рукой.


А, бывает, руками
Сделать всё невозможно.
Существует  извечной
Физической  силы  предел.
Мысли  машут  крылами,
Ведь  для  них   всё   возможно!
Не  бывает  для  мыслей
Несвершаемых  дел.