Правда винегрета...

Эндрю Дар
Когда,прилежный ученик...
от всех познаний...смысл откроет...
Восторг его не будет светл...
тоска...которую не скроет...
Скорее,лучше быть глупцом...
не знать...не ведать...тонкой грани...
Аль сумасшедшим мудрецом...
витающим в своём желании...
Ведь окружению все равно...
их жизнь,не стоит, данных истин...
Познаний мир-таит зерно...
в котором,знание как выстрел...
Удар мозгам....сотряс и боль...
к чему всем знать и ведать слово...
Пусть лучше будет всё пучком...
такая правда за основу...
Электорат-нужней всегда...
шаг к достижению каждой цели...
А остальное схем слова...
пустое место в самом деле...

Был Царь...КПСС...соц-строй...
до демократии добрались...
Да только знаний нагота...
лишь в подсознании остались...
рвут,режут,делят на куски...
Россию-матушку...ублюдки...
а мозг зомбируют слова...
на быстро-деньги,тв шутки...
к чему зарплату поднимать...
быдл,малограмотные люди...
основа-слоганов толпа...
и информация на блюде...
Пусть нет дорог...и нет ума...
Лишь хитрецов,клубок змеиный...
слова,вибрацией слова...
вербальной,атипичной мины...
Когда прилежный ученик...
от всех познаний...смысл откроет...
Восторг его...не будет свет...
печаль,которую не скроет...