Мостик

Дмитрий Марупский
 В лабиринтах мирозданья,
 Предрешенности поступков,
 В нетерпимости желанья
 Отыскал я мостик хрупкий.
 
 Мостик меж душой и телом,
 Тихим отдыхом и делом,
 Меж сомненьем и решеньем,
 Пустотой и вдохновеньем.
 
 Меж ушедшими годами,
 Разлученными брегами,
 Меж успехом и ненастьем,
 Безвремением и...счастьем.