Как - то утром у реки шуточное

Светлана Котенко 2
Как–то  утром  у  реки
Расшумелись  рыбаки!
-Что  кричите,  мужики,
Не  хватает  вам  реки?
- Мы  не  можем  разобраться,
Где  удить,  а  где  купаться…
-Эх  вы,  горе - рыбаки!
Столько  места  у  реки!
И  не  надо вам ругаться,
Дайте  уткам  искупаться!

картинка из интернета