За любимую палатку!

Владимир Разумов
Нам совали бессовестно взятки,
Криминала  тупые  уроды,
Но на страже любимой палатки,
Мы всегда и в любую погоду.

Не мусора мы, не менты,
Мы толстые и скромные,
На все готовы для страны,
Но  есть дороги  темные.

Было трудно — наивные парни,
На погоны  не с неба  нам звезды,
Но не зря контролируем ставни,
Отбиваем ночные наезды.

Не мусора мы, не менты,
Мы толстые и скромные,
На все готовы для страны,
Но  есть дороги  темные.

Разве думал в деревне когда-то,
Кушать свежую сёмгу с Камчатки,
Накопить  без проблем для «Пассата»,
Ну, и дача — такие порядки.

Не мусора мы, не менты,
Мы толстые и скромные,
На все готовы для страны,
Но есть дороги темные.

Нас теперь  зовут полицейские,
И дела не особенно гладки,
Но служаки, как прежде, рассейские,
Не изменим любимой палатке.

Не мусора мы, не менты,
Мы толстые и скромные,
На все готовы для страны,
Но  есть дороги  темные.