у озера

Ванда Шахова
Прежде все играло легкой рябью,
А теперь осенняя простуда
Озеро колотит… не согреться!

Стон в тревожных свистах трясогузок,
Вновь готовых к дальнему отлету.
Солнце тонет в сумрачных пучинах…

Озеро колотит… не согреться!
11.04.09