348. Посажу тебя... каламбур

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ПОСАЖУ ТЕБЯ... каламбур.

Посажу тебя в вагончик,
В скорый поезд по утру,
Поцелую милой пальчик,
Потом сброшу на ходу…

Будешь ты, ядрёна баба,
Вниз по насыпи лететь,
Мне по фене, дайте неба,
Или, лучше – умереть.

Разобьёшь себе ты рожу,
Или голову снесёшь,
Всё равно тебя не брошу,
Хоть и душу мою рвёшь.

Скорый поезд быстро мчится
И колёсики стучат,
Жизнь моя так долго длится –
Кости, бляха, все болят!

Стопорить его не буду –
Пусть гоняют поезда,
Сука буду не забуду,
Как любилась ты всегда!..

05.8.2012. Алекс Тенькофф.