С любовью, в жизни всё не так...

Алекс Василен
Промчалось лето, подарив нам
Море счастья.
Под парусами, по волнам,
В любовной власти.

Его тепло, в своих сердцах,
Мы сохранили.
На загорелых берегах
С тобой любили...

И не спешит уже рассвет,
Желтеют клёны.
Но вот, в душе печали нет,
Мы с ней "в не зоны".

А эта осень, мне с тобой,
Тоской не дышит...
Мы соловья ночной порой,
В объятьях слышим.

И пусть дожди кому-то мрак,
А нам на радость.
С любовью, в жизни всё не так,
И соль, как сладость...


    05.09.2012.