Земная грешная

Вячеслав Владимирович
Посмотрю на даль безбрежную
В небе пролетают сизари.

Где она любовь земная грешная
Сколько к ней идти и не дойти...

Голуби летают стаей парами
В небосводе царствует любовь.

Заслоняют дни мои ненастные
От дождя и замкнутых дорог...

И пускай зима настанет снежная
Будут в сердце голуби летать.

Посмотрю на даль всегда безбрежную
Ту, которой многим не понять...