Осенние цветы

Давыдова Татьяна Сергеевна
Осенние - последние цветы,
Как брызги солнечного света.
От них мы радостью согреты.
Осенние - прощальные цветы.

Торопят расставанья час,
Так близко время увяданья.
У них теперь одно желанье:
Весною снова видеть нас.
04.09.10