Разбег

Жанна Воронская
В такт.
Два сердца бьются вместе.
Знак.
Я здесь, в твоих руках.
Сигнал.
Я вновь на том же месте.
Игра
Мой сон рассеивает в прах.
Любовь -
Слепое наважденье.
Любовь.
И вечность кружит в танце вальс.
Интрига.
Вихрь. Наслажденье,
И книги
Новой все страницы лишь о нас.
Слова,
Что в грудь потоком бьются.
Едва
Знакомы, но тобою сражена.
Из глаз
Моих алмазы — реки льются,
От фраз -
Костров до пепла сожжена.
Навек
Теперь тебе покорна.
Свой бег
Замедлят стрелки на часах.
Сквозь снег,
По тропам незнакомым
Разбег
Я начинаю в небеса...

04.02.2012