Прости

Джульетта Киттен
Прости мне все мои ошибки,
Прости меня за всё, что было.
Пускай сегодня мы не вместе,
Но я всегда тебя любила.
Прости меня за то, что прежде
Твои я чувства предавала.
За это горько расплатилась —
Тебя навек я потеряла.
Тогда, когда тебя бросала,
Я думала...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)