такое вот прощанье

Русланана
возвращаться от тебя в синяках - привычно.
меня спросят "как дела?"
уже отлично.

царапины проходят.
нервы на исходе.
хотя нет. уже успели
на поезд.
и уже отходят.

а мои синяки, цвета его глаз.
желто-сине-зеленый.
блин. как в первый раз.

вспоминать о прошлом.
не вижу смысла.
я смотрю на руки.
и это уже близко.

шрамы. письма. и все на руках.
писала, как будто бы не было бумаги.
а теперь не в кайф это читать.
а приходится.
приходится играть
в хорошую, добрую и безболезненную душу.
услышь меня.
или, пожалуйста, послушай.

возвращаться от тебя в синяках - привычно.
меня спросят "как дела?"
в ответ молчанье.

нет. я не игнорю.
это такое прощанье.