смирись. он ничего не значит

Русланана
когда всё станет бесполезным.
когда дожди все разом льют.
когда снега, метели воют.
когда ты знаешь. не вернуть.

когда слеза станет родною.
когда поймешь ты всё сама.
ты станешь для себя героем.
героем страшного конца.

когда ты вспомнишь все ошибки.
когда ты сможешь их понять.
конец. и выброси открытки.
и ничего не поменять.

ты одинока. ты же знаешь.
твоя любовь теперь стихи.
вылевывай всю боль на строки.
ты - молодец. а все жестоки.

смирись. пойми. никак иначе.
забудь все голоса, звонки.
он ничего. ну ничего не значит.
смирись. и дальше так живи.