Бабье лето

Наталья Танасиенко
Листва пожелтела, но не успела
К бабьему лету опасть...
Воздух осенний похож на весенний
И тёплая царит благодать...

В душе чуть грустинка, а в моде-новинка,
Фасоны осенних пальто
Ведь лето же бабье! И мы, половинки,
Смотреться хотим на все сто!:)

У речки прохлада, и утром туманным
Роса увлажняет траву
И пляжники ярые, гордившись загаром,
Устроить хотят рандеву...

Обманчиво "лето", и нахмурилось небо,
Всех согнАло под общий шатёр,
Гроза разразилась, и вспенились волны,
Разбежались...и весь разговор.

Стаи птиц наготове улететь в те просторы,
Где солнышко греет всегда...
А мы поднимаем ввысь наши взоры-
-Куда ж вы летите, года?...