Шаг навстречу...

Неоновый
Я робко шаг навстречу делаю к тебе,
Хоть и не надо, после твоих слов – признаний.
У нас два года было – б в этом октябре,
Но разошлись путями разочарований.

А ты всё в том родном, сиреневом плаще,
И вечно вьющиеся локоны по ветру.
Листва утонет в вездесущем янтаре,
Наружу выкинет мою надежду – веру.

Ты шаг на встречу смело делаешь ко мне,
И через край рекой эмоции и слёзы.
Рука в руке и мы в полночной тишине,
На своё будущее делаем прогнозы.


Вдохновение тут http://www.stihi.ru/2012/08/29/4116