***

Людмила Киргинцева
И лишь обрывки пламенного чувства
Толкают резать вены иногда
(D.D.)


Где, неясно присутствует в авторе Бродский,
Не в обиду пишу, а с большим восхищеньем,
Всё подмечено тонко и выдано броско.
Я не жду комплимента, и тем паче прощенья.