фонтаны

Лето Всегда Заканчивается
Все, кого можно причислить к друзьям,
так дружно послали меня к ***м,
что нет сомнений в их искренности.

Небо искрится звёздами.
Осень искрится листьями.

Мне бы тоже послать кой-кого.
То есть кой-чего.
То есть, свои мысли.

Но при этом при всём раскладе,
мне вкайф калечить чернилом тетради,
мне вкайф как сумрак сжирает просветы,
пока есть ещё музыка и сигареты.

Относительно Космоса, это мелочи,
хоть в моём микромире рана.
Каждой бы депрессивной девочке
в этом городе по фонтану.