Прости девчонка

Денис Антипенко
Я загляну в твои глаза, девчонка.
Я нежно прикоснусь твоей ручонки тонкой.
А ты дыхание задержишь громко-громко.
И засмеюсь я весело и звонко.
Ты говорить - остановлю: "молчи.
В глаза мои внимательно смотри".
И протечет по бедрам сок любви.
И ты прошепчешь томно мне: "бери".
И я возьму, как брал не раз.
Без лишних слов, без пустых фраз.
Не отрывая властных глаз.
Пока уйти не пробьет час.
А он пробьет и слезы, слезы.
Разбито сердце и не сбылись грезы.
А как мне жить без этой дозы?!
Ведь я не создан был для прозы.
Ты прости...