Басковская осень

Евгений Баранов 2
Осень в жизнь мне шагнула внезапно,
Душу мне, теребя ветеркооом….
Я блаженно отдался тем чувствам,
Что душою лишь понял потооом…..

Ты пришла вроде, как ни откуда
И красою пленила меняяя…..
Осень, я же твой верный поклонник,
Я хочу, чтоб была ты мояяяя….
 
                *****
Я буду листья твои собирать,
Блаженно их, прижимая к себеее!!!
Я буду с ветром вдвоём танцевать,
Крича, что осень лишь нравится мнеее!!!

Я буду славить одно из времён,
Что подарило тебя для меняя….
Как сильно Осень тебя я люблю,
Скажи, что ты на века лишь мояя…

                *****
Рыжий цвет мне волос кровь волнует,
В них хочу задохнуться любяяя….
Ты кумир мой, любовь и печаль ты,
Ты скажи, что лишь только мояяя….

Я люблю твои лужи повсюду,
Грязь бальзамом твояяя для меня.
Я её по лицу растираю,
Повторяя: Она же мояяя….

                *****
Я буду листья твои собирать,
Блаженно их, прижимая к себеее!!!
Я буду с ветром вдвоём танцевать,
Крича, что осень лишь нравится мнеее!!!

Я буду славить одно из времён,
Что подарило тебя для меняяя….
Как сильно Осень тебя я люблю,
Скажи, что ты на века лишь мояя…

                *****
И так он пел и пел, и пел…
Пока совсем не очумел…