кухня любви

Дмитрий Жиляев
Вдохни, ты чувствуешь!? Так пахнет моя любовь
Немного кислая, с нотками уксуса, ударяет в голову вновь
И тут же сладкая, как свадебный торт, многоярусный
Ой, теперь горькая, гадкая… чем пахнет? Вопрос каверзный.
И каждый из нас, пытается добавить изюминку в чувства
Вот только всем не угодишь, в вопросах вкуса.
Так может не стоит перчить ее сладкой солью
А брать и не спорить, мешая слезы с дикою болью.