Ах, приворожила парня удалого!

Олег Оламор
Расьяна.
''Расплету я косы, молода Забава''.
http://www.stihi.ru/2012/08/16/9130


Ах, приворожила парня удалого,
Он влюблён безмерно
И приходит в поле.
Мы уходим в чащу
Всю в цветах и травах,
Он с меня снимает
Платьице в дубравах.
От его касаний я пылаю взглядом,
Он целует ниже...
Ниже... Ой, не надо!
Как пион зардевшись,
Я стою в смущеньи,
Он обнял мне ноги,
Стоя на коленях.
Страстные признанья
Тихо шепчут губы.
В облака взлетаю,
Чувствуя что любит...