рыцарский экспромт

Фелора
когда сразишь последнего дракона,
и все принцессы будут спасены,
любой достойный повод для войны -
обыгран, нарушители закона -
наказаны, заслужены чины,
и всякий путь окажется знакомым, -
мой рыцарь, вспомни, показавшись дома,
что кран на кухне нужно починить.