Люби искренне

Андрис Ирбитс
Если любишь, люби только искренне,
Не дари ветру пафосных слов,
И мечты Бог исполнит те чистые,
К испытаньям коль будешь готов.

Если веришь, то верь без сомнения,
В жизни будет сто тысяч дорог,
Но твоя пусть пройдет со смирением,
И найдет свой счастливый порог.

Киев, 27.08.2012