Конкурс эротической поэзии - Говорят, я - ловелас

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Новиков Сергей Алексеевич
Говорят, я - ловелас



Говорят, я - ловелас
И к тому ж неисправимый,
Ну а я, целуя Вас,
Такой искренне – ранимый
И открытый, и простой,
Сам порой не понимаю,
Почему живу мечтой,
Почему от счастья таю?
Стоит запах женской плоти
В себя радостно вдохнуть,
Как я в гибельном полете,
Звездой падаю на грудь.

Как сейчас я припадаю:
В губы, в грудь, целуя Вас,
А сам тайно наблюдаю,
Не сводя с Вас жадных глаз
Как вы дышите глубоко,
Как в глазах таите жар,
Как уста блестя от сока,
Отдают мне свой нектар.
Вот и пульс быстрей забился,
Опустились веки вниз,
Вот он, вот он – разъярился,
Женской страсти бенефис,
Вот пошёл огонь волнами,
Вот бедро слилось с бедром,
Вот возникло между нами,
Обогретое теплом,
Чувство сладкое земное,
Окрыляющее нас!…
Кто познать успел такое,
Счастлив был хотя бы раз.