Конкурс эротической поэзии - Ты меня...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Новиков Сергей Алексеевич
Ты меня поцелуешь в засос



Ты меня поцелуешь в засос,
Как я знаю, других ты целуешь
И где самый загадочный плес,
Моё сердце губами разбудишь.

Ты меня поцелуешь в засос,
Губ от губ оторвать не посмеешь
И в пылающем сердце мороз
Застарелых обид одолеешь.

Ты меня поцелуешь, слабея,
Свою слабость, совсем не тая,
И лучиной таинственно тлея,
Вдруг забьёшься фонтаном огня!

Ты меня поцелуешь, срываясь,
В водопад феерических чувств,
За открытость и слабость, не каясь,
Не жалея пылающих уст.

Ты меня поцелуешь бесстыже,
Языком, прикипев к языку,
И позволишь, приблизившись ближе,
Прикоснуться губами к соску.

Прижимая рукою дрожащей,
Меня к белой и смелой груди,
Чтоб восторг, испытав настоящий,
Я поверил, что всё – впереди!