Другое я

Инга Давыдова
Душа не знает слова «нет» –
Таков её закон.
И в этом есть секрет всех бед,
И всех побед, и белый свет…
Уж так устроен он –

Душа на всё ответит «да!»,
Всему «зеленый свет».
И, как из крана, – льёт вода,
Всегда одна и в никуда…
И остановки нет.

Один вопрос, один ответ –
Бескрайность бытия!
И в этом есть секрет всех бед,
И всех побед, и белый свет…
Где ты – другое «я».

05 сентября 2012 г.
Инга Давыдова