Лето кончилось, Осень...

Мыкола Питерский
Вот и кончилось лето,
Как всегда, цифрой восемь.
Вдохновляет поэта
Глаз твоих нежных просинь!

Вдохновляет поэта
Милых глаз твоих синь,
Сколько цифр до лета? –
Ты на пальцах прикинь.

Сколько цифр до лета,
Нам осталось прожить? –
Чтобы снова планета
Круг смогла завершить…

Чтобы снова планета
Нас свела вместе вновь,
Цифрой восемь согрета
Стала наша любовь.