Бабник

Галюша
Про таких говорят: "Поматросил, да и бросил."


Что ж,он обманывал всегда?!
Подлец! Мерзавец! Любодей!
Любовь - игра?! и жизнь - игра?!
Он в главной роли, лицедей!

О! Скольких, жаждущих любви
Завлёк, изранив сердце бросил...
Ах, Боже мой! Ах, mon ami!
Но КАК "матросил"! как "МАТРОСИЛ"!!

:-)  :-)