Конкурс эротической поэзии - I want you!

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Муромская Анна
I want you!



Дыханьем жарким слиться воедино.
В истоме страсти двум телам дана свобода,
чтоб насладиться близостью до боли,
до крика, до венчающего стона.
Губами наложив запрет на все запреты
к вершинам радости взлетать и снова падать...
Дать наслаждение греховное, земное,
родного тела узнавая сладость.