Далеко светить

Евгений Старинушкин
Извинишься - сразу полегчает,
Перестанет гулко биться сердце,
И в уме уляжется стихия
И в душе улучшится прозрачность.

На высоком подмосковном небе
Черноты и ночью не бывает,
И бледнеют звезды еле-еле
Видно далеко светить сюда им.