Про девочку, которая не верила в чудо

Юля Снеганова
В сказах ее – побеждает
Змей.
Финист уходит в иные дали.

Что-то однажды сломалось
В ней.
Может, чужое сердце дали?

Не будет чуда - уже
Аксиома.
Снова с лягушкой Иван-дурак.

Из юных глаз цвета хрома
Старость
Смотрится, как пыльный чердак.