Мы лбом о стену бьём упорно...

Евгений Львов
-Закуска классная, старик, и кстати, мы
под это дело выпьем. Наливай!
-Да, мой конёк-жаркое из зайчатины-
лукаво улыбнулся дед Мазай.

***
Мы лбом о стену бьём упорно
под злобные ухмылочки судьбы:
любви все возрасты покорны,
но ею презираемы рабы.

***
Жена мне изменяла. Ерунда,
внимания не стоит и не помнится,
но нынче я сгораю от стыда:
мне изменила вдруг любовница.

***
Она в подаренном тобою платье
прекрасна, но улыбку ты сотри с лица:
ведь даже если мышь за сыр заплатит,
то мышеловка всё равно захлопнется.

Из цикла "Не прошедшее цензуру"

Презрев невзгоды и напасти,
опасностью пренебрегая,
я что есть сил бегу за счастьем...
****ец ему, когда поймаю.