Слезы жалости не скрою...

Наталия Лиш
Слезы жалости не скрою.
Слезы жалости к себе.
Прикипеть душой порою
Я могу, не сложно мне.

Это жизненная радость.
Ласки, нежные порой.
Наслаждалась, вдохновлялась.
Беспрепятственным тобой.

Подарил кусочек счастья.
Научил смотреть на мир.
Счастье выросло в несчастье.
И для глупости здесь пир.

Не смогла сказать слова я.
Не смогла, как ты желал.
И бездомная сова я
Улетаю в никуда.

Поищу опять я принца,
Но безжалостно порой.
Пролетает  где-то птицей
Беспощадный образ твой.