100 часов до тебя...

Ирина Морозова 4
Сто часов до тебя... Я почти разучилась летать
И забросила крылья на верхнюю полку в прихожей,
Отрешенно смотрю в равнодушные лица прохожих,
Безуспешно пытаясь твой взгляд среди них отыскать...

Сто часов без тебя, беспощадно деленных на два,
На изнанке души выжигаю тавром твое имя...
Сотни стоптанных слов стали разом условно живыми...
От тебя до тебя... сто часов... я условно жива...

Сто часов до тебя...