Его кошка

Виктория Кропусова
Ты просто кошка,
Почти домашняя,
И по утрам пьёшь молоко,
И Он зовёт тебя просто Машкою,
А иногда котом.
Ты рвёшь ковёр
Три раза в сутки,
Два раза смотришь в окно
Когда тебе
Становится жутко-
Прожить хоть
День без Него.
И дело даже не в миске, диване,
Ковре,молоке, окошке,
А просто в том, чтоб спать с Ним рядом
И знать, что ты Его кошка.