В стиле ню

Геннадий Смирнов 2
Так фотограф в стиле "ню",
Попу снял и ножки,
Остальное всё он скрыл,
У прекрасной крошки.
Интересно, как он смог,
Это всё увидеть,
Вот бы снял ещё перёд,
Дабы не обидеть.
Как настроил свет лучей,
Нужную контрастность,
Получился просто класс,
Где же здесь абстрактность.
Получился в стиле "ню",
Снимок вдохновение,
Попа, ножки, в красоте,
Дарят восхищение.


.