Поэт и Моська. О поэте Краснобаеве-14

Александр Токарев 19
                Шёл поэт Краснобаев на речку.
                Жарко было. Он шлёпал в трусах.
                Надоело слоняться у печки,
                Вот и шлёпал на всех парусах.
               
                Нёс поэт Краснобаев авоську,
                В ней-простой джентльменский набор.
                За поэтом пристроилась Моська,
                Выражая поэту укор.

                Вот и берег. Вот вскрыта авоська.
                Там портвейн, "Беломор" и стопарь.
                Принял дозу поэт. Свистнул Моське,
                На душе поразгладилась хмарь.

                Вот-костлявое тело нырнуло.
                Вот-поэт баттерфляем поплыл.
                Не сожрала поэта акула,
                Не всосал его пакостный ил!

                Он резвился, унынье отринув,
                И топорщил в блаженстве усы,
                Ну, а Моська, портвейн опрокинув,
                Утащила поэта трусы!

                Матерился поэт вдохновенно!
                Ох, Муму ему вспомнилась вдруг!
                Шло домой голяком тело бренно,
                Привлекая весёлых подруг!