Осталось чуть-чуть...

Татьяна Антонова 3
Никогда не сдавалась и не сдамся - не жди,
Не трать понапрасну время и силы,
Никогда не останавливалась на полпути,
Шла без страха и сомнений к цели...
И сейчас я достигну ее, осталось чуть-чуть,
И смогу я увидеть насколько бесстрашен ты -
Ты, который мне говорил, что ничего не боится...


05 сентября 2012 года.

PS: не дразните женщину и не испытывайте ее терпение - оно не безгранично...