Не заживает...

Елерика
Не заживает.… И что я только –
то брызну мертвой,  то  живой….
А «самых-самых последних» сколько -
про то лишь номер и знает твой.

Томится очень.  Летать пускаю,
но нитку тонкого серебра
на всякий случай цепляю с краю
(на стенке гвоздик есть от ковра).

Наступит время - пройдет, конечно
(должна бы верить, а не хочу).
Лечить – лечила, но безуспешно.
А может гвоздик тот…..
                Нет, молчу…..



В некоторых религиях считается, что душа,  вылетая из тела на прогулку, остается связанной с ним некой серебряной нитью, способной удлиняться до бесконечности.