Без тебя...

Светлана Феллерт
Видит Бог,я не хотела уходить.
Но ты так решил и я смирилась...
Не могли мы друг без друга жить
Почему же всё это забылось..?

Для тебя я стала журавлём,
Что уже привычно окольцован...
Скучно стало ,не горишь огнём
Пением "райских птичек"зачарован...

То,что раньше милым находил,
Нынче вызывает раздраженье...
Никогда меня ты не любил,
Для меня же стал ты наважденьем

Без твоей любви я не умру,
Но как обьяснить мне это сердцу..?
Продолжает верить и любить,
На больной душе играя Скерцо...