Волнений мне не передать, их миллион

Елена Амосова
А мне теперь не пишутся стихи,
От счастья я как будто бы летаю.
Сын прилетел,  и нет как нет тоски,-
Его все ожидали в милом крае.

Но больше всех, конечно, я ждала,
Родной мой человечек, сын любимый!
Сейчас у мамы важные дела, -
Для сына нужно время, просто силы.

Купила, как всегда, ему конфет,
Сын до сих пор их любит, знаю это.
Жаркое приготовлю на обед…
Вот только жаль, что пролетело лето.

За окнами сентябрь и дождик льёт.
Но мы вдвоём и, значит, нам теплее.
Любовь друг к другу в жизни - сладкий мёд,
И мы её в сердцах сберечь сумеем.

---
Я счастлива. Ребёнок сладко спит,
Другое время здесь, пока привыкнет он.
Всё тот же рост, всё тот же добрый вид…
Волнений мне не передать, их миллион…