***

Катереша
Как же сердце мое всполошилось..
И застыла в жилах вся кровь..
Ну, зачем же она утопилась?
Невиновна в горе любовь..

Это светлое сильное чувство
Многих ведет лишь вперед..
А вот тут..очень, знаете, грустно..
Получился другой оборот..

Слабость духа..обреченность..
И какая здесь будет борьба?..
Если только одна отрешенность..
И в беде своей тоже одна..
05.09.2012
15:16