Гнидизм...

Дэн Энд Ледокол
Меня тошнило от ее свечей вонючих.
Ее постель напоминала туалет.
Лобок ее,кустами роз сухих,колючих,
Мне знАком "червы"на хую колол портрет.

Дешевый грим над жиром вмеремежку,
РулЕтами катался по щекам.
Как по болоту со свинцом тащил тележку,
На лысый берег.К пьяным бурлакам..

Ее прогоркло-шелудивое "давайте.."
В душе моей звучало словно приговор.
Возрос как столб на тень от Арбакайте
Залупы передёргнутый затвор!

Ее беззубое,хромающее тельце,
Тряслось как бомж у доменной печИ!
Стучалось о залУпу пламенное сердце
Сквозь вздохи перебУханной ночИ.