С Днем Учителя!

Галина Шериметьева
К нам приходит осень,
Яркими цветами,
В золоте одежды,
С щедрыми плодами,
Ноткой сожаления,
Об ушедшем лете,
Дождиком прольется,
Тучка на рассвете.

«До свиданья, лето!»
Нежно прокурлычут,
Журавли, прощаясь,
Солнышко покличут,
В этот день осенний,
Праздник очень светлый,
Ваш, Учитель, праздник,
Празднуют  все дети.

Пусть Ваши заботы,
Не проходят даром,
Доброта вернётся,
Чаем с самоваром,
Пожеланье счастья,
Пусть Вас всех коснётся,
Звонкий смех ребенка
Радостью вернётся.