Переоценка ценностей

Виктор Козлов-Самарский
Оружие, снасти и бури пустынь,
Рассветы, закаты и ночи,
Тайга, океаны и тундры пустырь,
Всё это мозги не морочит.

Курорты, круизы, туризм и поход,
И мото, и автопробеги,
Пусть всё испытает экстримный народ,
В квартире мои обереги.

Я это всё видел и много познал.
Пропали мои восхищенья.
Уже нет романтики, очень устал.
Ищу для души я спасенье.

Молюсь вечерами, читаю псалтырь
И думаю чаще о Боге…
Надумал я позже уйти в монастырь.
Подвёл этой жизни итоги.
- - - - -
5. 09. 2012