Ружьё 5 - миниатюрки

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ружьё достала из комода,
Его погладила рукой...
А за окном тепло... Природа...
Ещё - сосед полухмельной!
Идёт он мимо и косИтся
( Я про ружьё не говорю )...
Не предложить ли застрелиться
Ему , МЕРЗАВЦУ, самому?!!
Что проку в подлой, пьяной жизни
На пенсионные рубли
Своей мамаши - "отравийцы"
По кличке " Яд кидай - трави "!
Я не могу никак смириться
С тем, что они ещё живут!!!
Ведь оба - подлые  УБИЙЦЫ!
Но... для убийц есть Божий суд!

П.С. - и он его покарал - повесился спустя год. Пока одного покарал...
За отравление моих животных...
в июне 2012 г.

    Часы

Тихо в доме,  непривычно,
Я не слышу "ТИК- ТИК -ТАК!"
Поломались? Что ж, отлично!
Время - мой заклятый враг!
Я по солнцу и по звёздам
Очень счАстливо живу!
И вопрос решила просто -
Батарейку не куплю!

  Холодильник

Предмет необходимый
И о-оочень бытовой!
Он искренне любимый
И летом, и зимой
( Когда в нём изобилие )
Но враг, когда... пустой!

  Микроволновка и Бабуся

Подарили мы бабусе
Чудо-печку, Чудо - гриль!
А зовут её "ЗАНУССИ",
Белый цвет, дизайн - всё в стиль!
Бабка печку приоткрыла,
Надавила слово ПУСК...
Ой шо было! Ой шо было!
"Скорая" с разрывом чувств
Увезла её в больницу...
Печки  бабка сторонИтся!
Всё готовит на углях...
А "ЗАНУССИ"  где? В сенЯх!

 Народ и Дума

Народ в России хлам и мусор ...
Решают в Думе каждый день:
КАК извести НАРОД-РЕСУРСЫ?
Народ всё жив!!! Ну, что за хрень?!!